zum Hauptinhalt wechseln zum Hauptmenü wechseln zum Fußbereich wechseln Universität Bielefeld Play

Pole Fitness
verantwortlich: Camilla Schymkowiak

Wer denkt Pole Fitness wäre nur ein bisschen Räkeln an der Stange, der hat sich getäuscht. Damit hat der Trendsport aus Amerika schon lange nichts mehr zu tun. Stattdessen geht es um Stärke, Selbstsicherheit und Mut. Pole Fitness ist für jeden geeignet, egal in welchem Alter, mit welchem Körperbau oder ob Sportskanone oder Sportmuffel. Einmal angefangen macht dieser Sport süchtig. Er macht dich selbstbewusster mit deinem Körper und verspricht dir einen spielerischen Muskelaufbau an so ziemlich jeder erdenklichen Stelle und natürlich viel gute Laune! Also: ran an die Stange!

Die Kurszeit beträgt bei allen Kursen 45 Minuten. Kurse die hier zeitlich länger angezeigt werden beinhalten noch Auf- und Abbauzeiten.

Achtet bei der Buchung auf den jeweiligen Zeitraum.

Wichtiger Hinweis: Mit der Buchung stimmst du unseren Stornierungsbedingen für kostenpflichtige Kurse zu.

If you think pole fitness is just a bit of swinging on the pole, you're wrong. This trend sport from America has nothing to do with that anymore. Instead, it's about strength, self-confidence and courage. Pole fitness is suitable for everyone, regardless of age, physique, or whether you're a sports fanatic or a couch potato. Once started, this sport is very addicting. It makes you more confident with your body and promises you a game-changing muscle build-up in pretty much every imaginable place and of course a lot of fun and positive vibes! So get to the pole!

The duration of all courses is 45 minutes. Courses that are shown here with a longer duration still include set-up and clean-up times.

Please pay attention to the time period when booking.

Important note: By booking this class you agree to our cancellation policy for paid classes.

0090Einsteiger*innen ohne VorkenntnisseSo15:15-16:15Tanzzentrum NRW30.10.-13.11.Lena Rosenfeld40/ 48/ 48 €abgelaufen
0094Einsteiger*innen ohne VorkenntnisseSo15:15-16:15Tanzzentrum NRW27.11.-11.12.Lena Rosenfeld40/ 48/ 48 €
0101Einsteiger*innen ohne VorkenntnisseSo15:15-16:15Tanzzentrum NRW15.01.-05.02.Lena Rosenfeld40/ 48/ 48 €