Zumba®

Zumba® ist ein konditionelles Ausdauertraining, das lateinamerikanische rhythmische Bewegungen mit gezielten Muskelübungen verbindet. So lernt man bei anheizender Musik seinen Körper zu kontrollieren, steigert die Ausdauer und Leistungsfähigkeit und beginnt Muskeln aufzubauen. Insgesamt bietet Zumba® für alle, die Spaß an Tanz und Bewegung haben, eine optimale Basis den Körper fit zu halten und zu trainieren.Um an den Zumba Kursen via Instagram teilzunehmen ist keine Anmeldung erforderlich.

____________________________________________

1. Um am zoom Kurs teilzunehmen, klicke auf den Button "Buchen". ACHTUNG: Die Anmeldung wird jeweils eine Stunde vor Kursbeginn geschlossen.

5. Ihr könnt mit oder ohne eigenem Video teilnehmen. Der/Die Trainer*in ist in jedem Fall sichtbar.

0091InstagramDo16:30-17:30Instagram07.05.-16.07.Uljana Millbaierentgeltfreiohne Anmeldung

____________________________________________

0092OnlinekursFr15:00-16:00Zoom08.05.-17.07.Paula Martinez Corralesentgeltfrei
0239OnlinekursMo17:00-18:00Zoom04.05.-13.07.Uljana Millbaierentgeltfreiabgelaufen