Body Pump

BodyPump" ist ein 60-minütiges, hochintensives Intervalltraining mit dem Fokus auf Kraft- und Konditionstraining. Mit Hilfe des eigenen Körpergewichts werden die Hauptmuskelgruppen effektiv trainiert und gestärkt. Seid Ihr bereit, in nur 60-Minuten euren Kreislauf auf Hochtouren zu bringen und die Fettverbrennung maximal anzuregen? Macht Euch gefasst auf ein schweißtreibendes Workout mit hoher Intensität. Let´s do it!

0535OnlinekursMo18:45-19:45Zoom A20.07.-19.10.Mike Louvenentgeltfrei
0539für FortgeschritteneDi16:00-17:00UNI Gym04.08.-20.10.Mike Louvenentgeltfrei