Body Pump

BodyPump" ist ein 60-minütiges, hochintensives Intervalltraining mit dem Fokus auf Kraft- und Konditionstraining. Mit hilfe des eigenen Körpergewichts werden die Hauptmuskelgruppen effektiv trainiert und gestärkt. Seid Ihr bereit, in nur 60Minuten euren Kreislauf auf Hochtouren zu bringen und die Fettverbrennung maximal anzuregen? Macht Euch gefasst auf ein schweißtreibendes Workout mit hoher Intensität. Let´s do it!

3. Um euch im Kurs/ Meeting anmelden zu können öffnet das zoom Portal der Uni Bielefeld (http://uni-bielefeld.zoom.us/). Alternativ geht es auch über die Desktop Anwendung.

0539OnlinekursDi16:00-17:00Zoom05.05.-14.07.Mike Louvenentgeltfrei
0543OnlinekursMi12:30-13:30Instagram06.05.-15.07.Mike Louvenentgeltfreiohne Anmeldung