Standard-Latein

Der Fortgeschrittenenkurs richtet sich an alle die bereits einiges an Tanzerfahrung mit sich bringen und sich in den Grundkenntnissen der Standard-/ Lateintänze sicher fühlen. Über einzelne Tanzschritte hinaus werden auch Themen wie Körperhaltung, Gewichtstransport und Führung vermittelt. Aufgrund der aktuellen Corona-Lage kann dieser Kurs leider nicht wie gewohnt als Paartanz angeboten werden, dennoch wird ein zugeschnittenes Soloprogramm für euch angeboten.

_____________________________________________________________________________________________________________

3. Um euch im Kurs/ Meeting anmelden zu können öffnet das zoom Portal der Uni Bielefeld (http://uni-bielefeld.zoom.us/). Alternativ geht es auch über die Desktop Anwendung.

0551Fortgeschrittene OnlinekursDo19:00-20:00Zoom07.05.-16.07.Anna Peil, Dominik Priebeentgeltfrei