zum Hauptinhalt wechseln zum Hauptmenü wechseln zum Fußbereich wechseln Universität Bielefeld Play

Yoga in der Schwangerschaft
verantwortlich: Luisa Junker

Yoga ist ein wundervoller Begleiter in der Schwangerschaft.

Dieser Kurs ist für Frauen, die sich in ihrer Schwangerschaft bewusst Raum nehmen wollen für das Wunder, das gerade in Ihnen wächst.

Es erwarten dich sanfte, rückenkräftigende sowie geburtsvorbereitende Asanas (Yogastellungen). Der Fokus liegt darauf, dich als schwangere Frau (neu) kennenzulernen, sowie deine aktuellen Bedürfnisse wahrzunehmen.

Für Yoga(neu)entdeckerinnen als auch bereits erfahrene Yoginis. Ich freue mich auf Dich!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7021A/FDi10:00-11:30Zoom A16.08.-04.10.Sophie Helene Lemkeentgeltfrei