zum Hauptinhalt wechseln zum Hauptmenü wechseln zum Fußbereich wechseln Universität Bielefeld Play

UniFit Training
verantwortlich: Susanna Kaspar

Liebe UniFit-Nutzer*in,

Ab sofort kannst du jeweils eine Woche im Voraus deine gewünschten Trainingseinheiten buchen, um das UniFit in der Zeit zu nutzen. Die Buchung ist vor dem Training verpflichtend und nur gültig, wenn du aktives Mitglied im UniFit bist. Falls du dich für eine Mitgliedschaft interessierst, findest du alle nötigen Infos zur Anmeldung unter Anmeldung.

1. Klicke bitte auf den Button Buchen zu deiner Wunschzeit, um dich für das Training anzumelden (ein Training pro Tag möglich)
  2. Vor dem Training bekommst du eine Buchungsbestätigung zugeschickt. Diese muss für das UniFit-Training nicht ausgedruckt oder vorgezeigt werden. Zum Checkin wird ausschließlich die Mitgliedskarte benötigt. Zusätzlich ist aktuell ein Impf- oder Genesenenzertifikat und ein negatives Corona-Schnelltestergebnis zum Training erforderlich (2G+)!
  3. Beachte bitte, dass in der Universität eine Maskenpflicht gilt. Die Maske darf erst im UniFit abgenommen werden.
  4. Solltest du bereits einige Minuten vor dem Trainingsstart vor Ort sein, warte bitte vor dem UniFit-Eingang. Wenn du nicht pünktlich bist, darfst du direkt ins UniFit gehen und dich dort anmelden.
  5. Die regulären Umkleiden und Duschen sind wieder geöffnet.
  6. Vor dem Betreten des UniFit sind die Hände gründlich zu desinfizieren.
  7. Zum Trainingsende ist das UniFit umgehend zu verlassen, da die Trainer*innen ein kurzes Zeitfenster zur Reinigung und Desinfektion der Geräte benötigen.

Buchbare Trainingszeiten

ZeitTimeMontagMondayDienstagTuesdayMittwochWednesdayDonnerstagThursdayFreitagFridaySamstagSaturdaySonntagSunday

Bedienstetenkurs

Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an Nutzer*innen mit dem Bedienstetenkurs-Tarif.

ZeitTimeMittwochWednesdayDonnerstagThursdayFreitagFriday