zum Hauptinhalt wechseln zum Hauptmenü wechseln zum Fußbereich wechseln Universität Bielefeld Play

UniFit Training
verantwortlich: Susanna Kaspar

Liebe UniFit-Nutzer*in,

für die kommenden Wochen und vielleicht sogar Monate müssen wir aufgrund der Hygiene- und Abstandsregeln das Training im UniFit leicht anpassen. Ab sofort kannst du jeweils eine Woche im Voraus deine gewünschten Trainingseinheiten buchen, um das UniFit in der Zeit zu nutzen. Die Buchung ist vor dem Training verpflichtend und nur gültig, wenn du aktives Mitglied im UniFit bist. Falls du dich für eine Mitgliedschaft interessierst, findest du alle nötigen Infos zur Anmeldung unter unifit-bielefeld.de.

1. Klicke bitte auf den Button "Buchen" zu deiner Wunschzeit, um dich für das Training anzumelden (ein Training pro Tag möglich)
  2. Vor dem Training bekommst du eine Buchungsbestätigung zugeschickt. Diese muss für das UniFit-Training nicht ausgedruckt oder vorgezeigt werden. Zum Checkin wird ausschließlich die Mitgliedskarte benötigt.
  3. Beachte bitte, dass in der Universität ein Mundschutz zu tragen ist. Dieser darf erst im UniFit abgenommen werden
  4. Solltest du bereits einige Minuten vor dem Trainingsstart vor Ort sein, nutze bitte die Wartefläche vor dem Schwimmbad-Eingang oder oben auf der Terrasse vor dem Notausgang des UniFit. Wenn du nicht pünktlich bist, darfst du direkt ins UniFit gehen und dich dort anmelden. Ein Aufenthalt vor dem UniFit-Eingang ist aufgrund der Platzverhältnisse nicht gestattet.
  5. Die regulären Umkleiden und Duschen sind wieder geöffnet.
  6. Vor dem Betreten des UniFit sind die Hände gründlich zu desinfizieren.
  7. Ab sofort ist ein großes Badetuch zum Training als Unterlage mitzubringen.
  8. Zum Trainingsende ist das UniFit umgehend zu verlassen, da die Trainer*innen ein kurzes Zeitfenster zur Reinigung und Desinfektion der Geräte benötigen.
  9. Das Universitätsgebäude ist nach dem Training/Duschen unverzüglich zu verlassen. Ein Aufenthalt im Gebäude ist aktuell nicht gestattet.

Buchbare Trainingszeiten

ZeitTimeMontagMondayDienstagTuesdayMittwochWednesdayDonnerstagThursdayFreitagFridaySamstagSaturdaySonntagSunday

Bedienstetenkurs

Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an Nutzer*innen mit dem Bedienstetenkurs-Tarif.

ZeitTimeMittwochWednesdayDonnerstagThursdayFreitagFriday