UniFit Online- Liveworkout

Wir bringen dich fit durch den Lockdown!!!

Auch wenn das Fitnessstudio gerade geschlossen ist, wollen wir dich gerne bei deinem Training begleiten. Online-Videos gibt es bereits zur Genüge, aber Interaktion und die Betreuung bleiben dabei i.d.R. auf der Strecke. Daher unterstützen Wulf und Ferdi dich ab sofort mehrfach in der Woche beim Training.

Das Training selbst wird ein Mix aus Kräftigung, Mobility und Functional Fitness sein. Materialien benötigt ihr keine. Wer bisher nicht mit Zoom gearbeitet hat, findet nachfolgend eine kurze Anleitung dazu.

Viel Spaß beim Training!!!

1. Um am Kurs teilzunehmen, klicke auf den Button "buchen".

2. Kurz vor Kursbeginn bekommt ihr die Zugangsdaten (Meeting ID/ Passwort) per Mail von dem/der Trainer*in zugeschickt. Achtet also darauf, dass ihr bei der Buchung eine funktionsfähige Mailadresse angebt.

3. Um euch im Kurs/ Meeting anmelden zu können öffnet das zoom Portal der Uni Bielefeld (http://uni-bielefeld.zoom.us/). Alternativ geht es auch über die Desktopanwendung.

5. Ihr könnt mit oder ohne Video beitreten. Der/die Trainer*in ist in jedem Fall sichtbar.

0012A/FMo18:00-19:00Zoom UniFi09.11.-21.12.Wulf Deutschendorf, Ferdi Etizentgeltfrei
0013A/FMi16:00-17:00Zoom UniFi11.11.-16.12.Wulf Deutschendorf, Ferdi Etizentgeltfrei
0014A/FFr14:00-15:00Zoom UniFi13.11.-18.12.Ferdi Etizentgeltfrei