Sportkarte Wintersemester 2020/21
verantwortlich: Etienne Hiegemann

Ab dem Wintersemester 2020/21 ist die Sportkarte für alle Mitarbeiter*innen der UNI/ FH und Angehörige (UNI) die Voraussetzung für die Teilnahme am Hochschulsport. Sie ersetzt die Bezahlung des Beitrags beim Studierendenwerk. Der Beitrag wird per Lastschrift eingezogen. Der Dienstausweis bzw. die alte Mensakarte wird anschließend automatisch freigeschaltet.

Sie haben den Beitrag bereits beim Studierendenwerk bezahlt? Dann schicken Sie uns einfach eine Mail mit dem Beleg. Wir buchen Sie dann gerne ein und verrechnen den bereits bezahlten Beitrag.

Die Sportkarte ist für die Sportprogramme Wintersemester 2020/21 und vorlesungsfreie Zeit Wintersemester 2020/21 gültig.

Student*innen der Uni und FH benötigen keine Sportkarte.

Die Sportkarte wird nur für die Teilnahme am Kursprogramm des Hochschulsports benötigt.

9000Mitarbeiter*innen/ Angehörige01.10.-12.04.0/ 15/ 30 €