Onlinekurs Zumba®

Zumba® ist ein konditionelles Ausdauertraining, das lateinamerikanische rhythmische Bewegungen mit gezielten Muskelübungen verbindet. So lernt man bei anheizender Musik seinen Körper zu kontrollieren, steigert die Ausdauer und Leistungsfähigkeit und beginnt Muskeln aufzubauen. Insgesamt bietet Zumba® für alle, die Spaß an Tanz und Bewegung haben, eine optimale Basis den Körper fit zu halten und zu trainieren.

__________________________________________________

0250A/FMo17:00-18:00Zoom C02.11.-21.12.Uljana Millbaierentgeltfrei