Onlinekurs Yoga (Hatha)

"Yogash chitta-vritti-nirodhah" - "Yoga ist das Zur-Ruhe-Bringen der Gedanken im Geist"
~ Patanjali

Den Geist ruhiger und klarer werden zu lassen, ist ein bedeutender Aspekt des Yoga. Dazu spielt der Atem eine zentrale Rolle, auf den wir uns immer wieder konzentrieren und ihn mit der Bewegung verbinden. Über die Verbindung mit dem eigenen Atem können wir mehr bei uns selbst und im jetzigen Moment ankommen. Yoga zielt darauf ab, Körper und Geist ins Gleichgewicht zu bringen und fördert neben Konzentrationsfähigkeit, Flexibilität und Stärke auch die Wahrnehmung für dich und deinen Körper.

Dieser Hatha-Yogakurs ist als Mittelstufenkurs ausgerichtet. Die Stunden beinhalten Atemübungen (v.a. Pranayama), Körperübungen (Asanas, die mind. 10 Atemzüge gehalten werden), Tiefenentspannung und Meditation.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0333A2Mi19:00-20:15Zoom A17.02.-07.04.Theresa Dudlerentgeltfrei