Onlinekurs Yoga SatChakra (SwáSthya)

Seit 5.000 Jahren ist Yoga eine Einladung, Dich selbst mitzubekommen
und der Welt achtsam zu begegnen - welchen Segen das für Deine Gesundheit bedeutet,
ist inzwischen wissenschaftlich bewiesen.
Shat Chakra Yoga bezeichnete die Systematisierung des Antiken Yoga.
Die Übergänge von Yoga-Stellungen erfolgen in fließender Form, begleitet von Musik.
Atem-Übungen, Entspannungstechniken und Meditation,
das und noch mehr - eine Vielfalt, die Dich Deine Kraft spüren lässt!

0312A1Fr17:00-18:30Zoom C19.02.-09.04.Maria Blanda Faro Ribeiroentgeltfrei
0313A2/FMo19:00-20:30Zoom D22.02.-29.03.Maria Blanda Faro Ribeiroentgeltfrei