Onlinekurs Tanz- und Bewegungstraining

Von allem ein bisschen und das so richtig
Dieses Training ist ein Ganzkörper-Workout, bei dem wir uns intensiv mit dem eigenen Körper im Tanz auseinandersetzen.
Wir starten unsere Stunde mit einem Konditionstraining und wärmen unseren gesamten Körper auf. Anschließend folgt eine Dehneinheit und dann geht es ums Tanzen. Aus verschiedenen Tanzrichtungen und Tänzen werden einzelne Figuren besprochen und anschließend in kleine Choreographien eingebaut.

Es ist kein Problem, im laufenden Zeitraum einzusteigen, da wir im Laufe der Zeit immer wieder mit neuen Sachen beginnen. Das bereits Erlernte nutzen wir in den darauffolgenden Stunden beim Aufwärmen, damit es nicht in Vergessenheit gerät.

Alles in allem soll das Tanz- und Bewegungstraining eure Ausdauer, Schnelligkeit, Konzentrationsfähigkeit, Körperbeherrschung, Haltung und euer Gleichgewicht verbessern.

Wir empfehlen Sportkleidung sowie das Bereithalten eines Handtuchs und etwas zum Trinken. Alle Könnerstufen sind herzlich willkommen.
Tanz und Bewegung ist ein Training für Körper und Geist, aber nicht zuletzt auch einfach etwas fürs Herz.

Wir freuen uns auf euch - auch online!
________________________________________________

0200A/FDi18:00-19:00Zoom C16.02.-06.04.Swetlana Reisch, Tanja Papeentgeltfrei