Onlinekurs Rückenfit

Im Alltag ist der Rücken vielen Belastungen ausgesetzt, unbewusst oder auch bewusst. Dadurch kommt es leicht zu Verspannungen und Schmerzen. Besonders die Schulter-, Nackenmuskulatur und die Bauchmuskulatur spielen eine wichtige Rolle für einen starken Rücken.

In diesem Rücken- Stabilisations- Kurs werden ganz bewusst die Muskelgruppen und -partien angesprochen, die im Alltag vergessen oder falsch beansprucht werden. Über eine Lockerung bis hin zum gezielten Aufbau der entscheidenden Muskeln wird hier der Rücken gestärkt.

__________________________________________________

0010A/FMo18:00-19:00Zoom B22.02.-29.03.Thomas Laschewskientgeltfrei