Onlinekurs Pilates Flow

"Der Geist ist der Trainer, die Muskeln das Team!" lautet die Philosophie von Joseph Hubert Pilates für das nach ihm benannte, systematisch aufgebaute Ganzkörpertraining, bei dem Körper und Geist untrennbar miteinander verbunden sind. Durch kontrollierte und präzise ausgeführte Übungen werden nicht nur die (Tiefen-)Muskulatur gestärkt, der Bauch gestrafft, die aufrechte Haltung verbessert, der ganze Körper beweglicher und geschmeidiger - auch die innere Balance wird gestärkt, der Geist erfrischt.
In diesem Kurs lernen wir verschiedene Pilates-Grundübungen sowie Variationen kennen, die wir dann in fließenden Sequenzen harmonisch miteinander verbinden wollen. So entstehen kräftigende, dehnende und entspannende Bewegungsfolgen (Flows), die den Energiefluss in unserem Körper stimulieren.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0234Di20:00-21:00Zoom B16.02.-06.04.Marlene Alkerentgeltfrei