Onlinekurs Modern Dance

Der Modern-Dance löst sich von den strengen Formen des Klassischen Balletts und benutzt die Improvisations- und Imaginationsfähigkeit des Tanzenden, um Bewegungsabläufe völlig neu zu erfahren und darzustellen.

Durch bewusstes Einsetzen von Atmung, Spannung und Entspannung (Contract-Release), Fallen und Aufrichten, wird ein außerordentliches Körperbewusstsein erzielt.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0073Einsteiger*innen mit VorkenntnissenDi18:00-19:30Zoom A16.02.-06.04.Stefanie Mühlbächerentgeltfrei