Onlinekurs Mobility Training

Der Kurs richtet sich an alle, die ihre Beweglichkeit stark erhöhen möchten. Zu Beginn sorgt ein ganzheitliches Workout für die nötige Aufwärmung des Körpers.
Es folgt eine intensive Stretchingeinheit, die alle relevanten Bereiche des Körpers ausgiebig dehnen soll. Da in diesem Kurs auch fortgeschrittene Dehnübungen (Spagat in alle Richtungen etc.) ausgeübt werden, ist dieser Kurs besonders für Tänzer, Turner und Kampfsportler interessant.

Haltet für diesen Kurs am besten eine Matte bereit.

__________________________________________________

0004A/FMi17:30-18:30Zoom A17.02.-07.04.Jennifer Bergsentgeltfrei