Onlinekurs HIIT Combat

Der Kurs vereint Kraft-Ausdauer-Training und Kampfsportelemente. Ziel ist es, einerseits die Grundlagen des Kampfsports Muay Thai zu erlernen und andererseits die dafür nötige körperliche Fitness durch Muskelaufbau und Konditionstraining zu entwickeln. Es wird sowohl mit dem eigenen Körpergewicht als auch mit Boxhandschuhen und Pratzen trainiert, sodass nicht nur die eigene Belastbarkeit, sondern ebenso Koordination beansprucht und verbessert werden.

Aus hygienischen Gründen ist das Tragen von Bandagen während der Übungen mit Boxhandschuhen Pflicht.

Die Bandagen sollten halbelastisch und etwa 4,5m lang sein. Zum Beispiel dieses Modell: https://www.khunpon.de/de/bandagen-fussbandagen/booster-bandagen-schwarz-halbelastisch-4-6-m

Eine Anleitung zum richtigen Binden der Bandagen findet ihr hier.

Bitte haltet eure Uni-/FH-Card sowie das Teilnehmendenticket am Empfang parat und schließt eure Taschen in die vorgesehenen Spinte ein. Die Trainer*innen helfen euch bei Fragen gern weiter.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0543A/FMo12:15-13:15Zoom A22.02.-29.03.Christopher Rudolphentgeltfrei