Onlinekurs Functional Training

Functional Training, das Krafttraining für den gesamten Körper!

Trainiert wird vorzugsweise in einem 3er - Komplex. Die Übungen sind alle mit dem Körpergewicht auszuführen und können problemlos daheim wiederholt werden.
Beende deine Beziehung mit dem Fitnessstudio und bringe neuen Wind in dein Training. Zeige deinem Körper, was mit ihm möglich ist. Die Übungen sind auf dem Niveau für Anfänger im fortgeschrittenen Stadium. Jedoch kannst du während dem Workout problemlos die Übung variieren, um dein Fitnessmaß zu finden.
Erkenne Muskeln in dir, von dessen Existenz du vorher noch nichts gewusst hast und lerne, deinen Körper als Ganzes zu trainieren.

Neben Kraft wird auch Kraftausdauer, Balance und Koordination verbessert.

Das Training wird durch ein gezieltes Warm up und Cool down umrahmt, welche deine Beweglichkeit und Stabilität verbessern sollen.
Functional Training bezieht sich auf die Übungen und dem Ziel, deine Fitness zu verbessern.

Für das Training wird nur ein Handtuch, Sportschuhe, ein voll funktionsfähiger Körper, eine Menge Motivation und Spaß benötigt.
Hinweis: Der Kurs muss wöchentlich pro Termin neu gebucht werden.

__________________________________________________

0011A/FDo18:30-19:30Zoom C18.02.-08.04.Kira Thurauentgeltfrei