Onlinekurs Fitnesstraining

Wer hat Spaß an Laufen und Gymnastik zur Musik?
Wer möchte sich rundherum fit halten?

Mit Elementen aus Gymnastik mit Musik soll eure Gesamtfitness aufrecht erhalten und verbessert werden. Auch Haltungsschäden, von denen es heutzutage leider sehr viele gibt, soll mittels Ausschnitten aus der Rückenschule und der Kräftigung der gesamten Muskulatur vorgebeugt werden.
Das Wichtigste jedoch bleibt der Spaß, sich zur Musik zu bewegen und sich nach Herzenslust auszutoben. Außer der Freude am gemeinsamen Sporttreiben, sind keine weiteren Voraussetzungen erforderlich.

Was ihr da haben solltet: Bequeme Sportkleidung, Schweißhandtuch, ggf. Isomatte, ausreichend zu trinken

__________________________________________________

0006A/FMi19:00-20:00Zoom A04.11.-10.02.Christina Kauschke, Katrin Upmeierentgeltfrei