Onlinekurs Body and Soul

Body and Soul ist die Fitness-Stunde der besonderen Art. In diesem Kurs werden durch modifizierte Übungen aus Yoga und Pilates alle Muskelgruppen deines Körpers gekräftigt und gleichzeitig wird dein Geist entspannt. Durch dieses Workout erfährst Du deinen Körper besser und erlangst ein gesteigertes Körperbewusstsein. In diesem "Wohlfühlkurs" erhöhst Du deine Grundkraft, verbesserst deine Gelenkflexibilität und deinen Bewegungsradius, Dysbalancen werden ausgeglichen. Ein dynamisches Warm-Up, gezielte kräftigende Bewegungsabläufe, eine ebenso ausgiebige Stretchingphase und eine abschließende Tiefenentspannung lassen diese Kursstunde wie im Flug vergehen. Body and Soul gibt dir Kraft und Ruhe!

0305A/FDi07:30-08:15Zoom A03.11.-09.02.Stephanie Buddeentgeltfrei