Onlinekurs Body Workout

Body Workout ist ein ganzheitliches Power-Training für den gesamten Körper mit und ohne Hilfsmittel.
Der Kurs bietet vor allem ein gezieltes Krafttraining und fördert, neben allgemeiner Fitness und Mobilität, auch noch deine Koordination. Das Trainingsniveau ist für jeden individuell anpassbar.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0130A/FMi18:30-19:30Zoom B17.02.-07.04.Jana Albrechtentgeltfrei
0161A/FDi