Onlinekurs Body Pump

BodyPump" ist ein 60-minütiges, hochintensives Intervalltraining mit dem Fokus auf Kraft- und Konditionstraining. Mit Hilfe des eigenen Körpergewichts werden die Hauptmuskelgruppen effektiv trainiert und gestärkt. Seid Ihr bereit, in nur 60-Minuten euren Kreislauf auf Hochtouren zu bringen und die Fettverbrennung maximal anzuregen? Macht Euch gefasst auf ein schweißtreibendes Workout mit hoher Intensität. Let´s do it!

0229Einsteiger*innenFr11:45-12:45Zoom B06.11.-18.12.Mike Louvenentgeltfrei
0230FortgeschritteneDo12:00-13:00Zoom B05.11.-17.12.Mike Louvenentgeltfrei