Onlinekurs Bauch Beine Po

Bauch Beine Po ist der perfekte Kurs um den unteren Körperbereich in Form zu bringen.

Mit passenden leichten und etwas anspruchsvolleren Übungen für den Bauch, die Beine und den Po wirst du schon nach einigen Wochen eine Veränderung feststellen können. Begleitet wird der Kurs durch einen Musik- Mix aktueller Charts.

Alle Übungen sind so aufgebaut, dass sie für alle Kursteilnehmer*innen machbar und durchführbar sind, es ist also für jeden etwas dabei.

0231A/FMo11:00-12:00Zoom B02.11.-21.12.Mike Louvenentgeltfrei
0310A/FMi12:15-13:15Zoom B04.11.-16.12.Mike Louvenentgeltfrei