Onlinekurs Ballett

(Foto: Anna Evgen)

Klassisches Ballett verbessert die Körperhaltung. Es vermittelt ein sensibles Körperbewusstsein, erhöht die Flexibilität des Körpers, stärkt das Selbstvertrauen und bietet eine Entspannung vom Uni-Alltag.

Wir beginnen das Training an der Stange und übertragen anschließend das an der Stange erarbeitete in die Mitte. Es folgen Drehungen und Sprünge. Die Stunde endet mit einem cool down.

EinsteigerInnen mit Vorkenntnissen: Dieser Kurs richtet sich an alle, die bereits 1-2 Semester lang am Kurs für EinsteigerInnen ohne Vorkenntnisse teilgenommen haben und die die grundlegenden Übungen (Plié, Tendu,...) bereits beherrschen.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0226Einsteiger*innen mit VorkenntnissenDi17:15-18:45Zoom B16.02.-06.04.Hannah Kröllentgeltfrei