Online Pausenexpress

Der Pausenexpress ist ein abwechslungsreiches und intensives Kurzprogramm, das aus Mobilisation, Kräftigung, Dehnung und Entspannung besteht. Die einzelnen Übungen werden von den geschulten Trainer/innen angeleitet.

Nach dieser aktiven Bewegungspausen fühlst du dich garantiert frisch und motiviert für deine anstehenden Aufgaben.

Auf unserer Homepage findest du unter der Rubrik Zusatzangebote & Projekte weitere Videos und alle wichtigen Informationen zum Pausenexpress.

Der Pausenexpress kann auch für online Seminare und Workshops gebucht werden. Für weitere Informationen kontaktiert uns gerne.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0252Di11:30-11:45Zoom02.03.-06.04.Simon Richterentgeltfrei
0254Di12:00-12:15Zoom02.03.-06.04.Simon Richterentgeltfrei