skip to main contentskip to main menuskip to footer Universität Bielefeld Play

Online Pausenexpress

Der Pausenexpress ist eine 15-minütige Bewegungseinheit, die ihr ganz entspannt in euren Alltag integrieren könnt. Ihr benötigt weder Sportkleidung noch viel Platz. Ziel des Pausexpress ist eine gesunde und aktive Pausengestaltung, um den Belastungen des Arbeitsalltags entgegenzuwirken, Stress abzubauen und neue Energie für den weiteren Tag zu generieren.

Unsere Trainerinnen und Trainer erwerben in speziellen Schulung die notwendigen Fähigkeiten, damit sie auch auf individuellen Wünsche und Problemstellungen eingehen können.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7013Do10:00-10:15Zoom B15.04.-22.07.Hannah Braunentgeltfrei
7014Di11:30-11:45Zoom A13.04.-20.07.Simon Richterentgeltfrei