Social Icons facebook Twitter YouTube Kanal Instagram
International Running Group

Die International Running Group ist das erste Angebot im Programm des Hochschulsports Bielefeld, welches sich speziell an internationale Studierende richtet. In Zusammenarbeit mit Kursleiter Donovan Babin vom International Office möchten wir neuen Studierenden an der Universität Bielefeld die Gelegenheit geben, die Stadt auf sportliche Weise zu erkunden.

Das Projekt ist als Laufgruppe für Einsteiger angelegt und richtet sich an Hobbyläufer aus aller Welt. In zunächst moderater Geschwindigkeit werden die Teilnehmenden von Donovan auf attraktiven Wegen durch die Umgebung von Bielefeld geführt. Ziel ist es, neben der sportlichen Betätigung, einige sehenswerte Orte der Stadt kennenzulernen und sich dabei im lockeren Austausch mit anderen Studierenden zu vernetzen.

Wir wünschen uns eine rege Teilnahme aus der Gruppe der internationalen Studierenden und wünschen euch viel Spaß beim Sport im schönen Bielefeld!

We will run for 1 hour with a “passing over” the Linie 4 at 30 mins, so anyone interested in a shorter run can grab a train back to the uni. We wont shoot for distances but for times, as I am sure the speed will not be “super” fast. I am guessing we can cover around 6-7km in an hour. J We can always go at my training pace and cover 10-12km, but I might end up alone.

We plan on ending at an Underground S-Bahn stop on the Linie4, so we can quickly go back to the Uni and take a shower. I would be glad to run back to the Uni with anyone interested in even more running.

0540all levelsDo18:00-19:00Treffpunkt Eingang Sporthalle/Außenanlage19.10.-26.10.Donovan Babinentgeltfreiabgelaufen