Fitness-Power-Workout

Das schweißtreibende Gymnastik-Powerworkout enthält Aerobic-Elemente, fördert Herz-/Kreislauf und Ausdauer sowie Koordination. Die Kräftigungsübungen für alle wichtigen Muskelgruppen steigern Körperstabilität und körperliche Leistungsfähigkeit. Und natürlich verbessern gezielte Dehnungsübungen die Beweglichkeit. Der Spiegel an einer Wand der Gymnastikhalle bietet darüber hinaus die Möglichkeit zur wichtigen Selbstkontrolle bei einzelnen Übungen, wodurch ein besseres Körperbewusstsein erlangt wird und die Übungen deutlich korrekter ausgeführt werden.

Wer also Spaß an Bewegung zu fetziger Musik in einer Gruppe von ca. 20 bis 40 Personen hat, ist hier gut aufgehoben. Besondere Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Die Intensität der Übungen bestimmt jede/r individuell, so dass auch (Wieder-) EinsteigerInnen bei regelmäßiger Teilnahme "fit" werden können.

Kleidung: Bequeme dem Wetter entsprechende Sportkleidung.
Der Kurs wird ausschließlich im Freien stattfinden!

Hinweis: Der Kurs muss wöchentlich pro Termin neu gebucht werden.

0027A/FFr16:00-17:00Hartpl.19.06.-17.07.Anne Catrin (Annica) Rudolf, Oliver Rudolfentgeltfrei