zum Hauptinhalt wechseln zum Hauptmenü wechseln zum Fußbereich wechseln Universität Bielefeld Play

Fascial Power Fitness
verantwortlich: Camilla Schymkowiak

Beim Fascial Power Fitness werden ganze Bewegungsabläufe, die wir für den Sport oder im Alltag brauchen, optimiert. Und zwar durch ein funktionelles, fasziales Workout - durch einen Mix aus Faszien- und Muskeltraining. Jedes Workout enthält Übungen aus den Bereichen Balance, Mobilität, Kraft und Stabilität.

Bei folgenden Kontraindikatoren ist vom Training abzuraten:

• Thrombosen
  • Akuter Lumbago
  • Osteoporose
  • Bandscheibenschäden
  • Fibromyalgie
  • Rheuma
  • Tumor-Erkrankungen
  • Schwangerschaft
  • Tragen von Gelenkersatz

Fascial Power Fitness optimizes entire movement sequences that we need for different sports or in everyday life. This is achieved through a functional, fascial workout - a mix of fascia and muscle training. Each workout includes exercises from the areas of balance, mobility, strength and stability.

Training is not recommended for the following contraindicators:

Thrombosis
Acute lumbago