Batuka

"Batuka® wurde 2006 entwickelt und kombiniert wie Zumba® Aerobic und lateinamerikanische Tänze. Im Unterschied dazu kommen hierbei von Material Arts inspirierte Bewegungsabläufe hinzu (unter anderem Capoeira, Kickboxen, Kung Fu, Tai-chi-chuan). Wer also Salsa, Reggaeton, Samba und Flamenco mag und sich etwas mehr auspowern möchte, dem wird Batuka viel Spaß machen! Durch dieses Cardiotraining kann die allgemeine Ausdauer gesteigert und für eine bessere Koordination des Körpers gesorgt werden. Außerdem wird durch verschiedene eingebaute Kraftübungen die allgemeine Muskulatur gestärkt."

Bitte beachtet, dass der Kurs erst am 25.10.2018 startet.

0099A/FDo18:45-19:45HSP-Gym07.01.-11.02.Paula Martinez Corralesentgeltfreikeine Buchung